2017 bietet der Verein "Hamburg Grüne Metropole am Wasser" gemeinsam mit dem Jenischparkverein und anderen Veranstaltern wieder zahlreiche Führungen zwischen Landungsbrücken und Wedel-Schulau an. Programm Elbspaziergänge 2017 [pdf 3.2 MB]

25. Juni 2017 (Sonntag) | 15:00 Uhr

Führung durch den Jenischpark „Von der Schönheit des Nützlichen“

Führung durch den Jenischpark „Von der Schönheit des Nützlichen“ mit Elke Beckmann

Veranstalter: Freunde des Jenischparks

Treffpunkt: Eingang Weiße Mauer, Hochrad 75

02. Juli 2017 (Sonntag)

12 Uhr: Lesungen "Poeten im Park"

Am 2. Juli 2017 von 12 bis 14 Uhr: Lesungen im Park mit Sascha Preiß, Sabrina Schauer und Benjamin Maack im Rahmen der Literatur-Altonale. Treffpunkt: Jenisch Haus, Südseite.

Moderation: Friederike Moldenhauer

Um eine Spende wird gebeten

16 Uhr: Picknicktheater "Sommernachtstraum"

Am 2. Juli 2017 von 16 bis 18 Uhr auf der Wiese hinter der Alten Eiche, in der Nähe des Jenisch Hauses.

Gerne mit Picknickdecke und Picknickkorb. Eintritt auf Spendenbasis.