2017 bietet der Verein "Hamburg Grüne Metropole am Wasser" gemeinsam mit dem Jenischparkverein und anderen Veranstaltern wieder zahlreiche Führungen zwischen Landungsbrücken und Wedel-Schulau an. Programm Elbspaziergänge 2017 [pdf 3.2 MB]

26. August 2017 (Samstag) | 15:00 - 17:00 Uhr

Führung "Auf dänischen Spuren durch Altona"

Spaziergang vom Altonaer Balkon zu den Fischauktionshallen mit Hans-Peter Strenge, Vorsitzender des Vereins "Freude des Jenischparks"

Treffpunkt: Altonaer Balkon vor dem Rathaus, dort an der Schautafel "Grüne Metropole am Wasser"

03. September 2017 (Sonntag) | 13:00 - 20:00 Uhr

Sommerfest im Jenischpark

Das traditionelle Sommerfest veranstalten die Freunde des Jenischparks zusammen mit dem Jenisch Haus, dem Ernst Barlach Haus, dem Bezirksamt Altona und dem Atelier am Jenischpark. Freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm für die ganze Familie.

Unser Verein bietet an diesem Tag zwei Führungen an, Treffpunkt ist jeweils am Eingang zum Jenisch Haus:

14 Uhr: "Durch den Jenischpark" mit Karsten Ritters

16 Uhr: "Durch den Jenischpark" mit Elke Beckmann