01. November 2017 (Mittwoch) | 19:00 Uhr

Mitgliederversammlung

Die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins "Freunde des Jenischparks" findet wieder im Jenisch Haus statt. Neben der Neuwahl des Postens Schatzmeister gibt es einen Vortrag von Prof. Dr. Anja Dauschek, Direktorin des Museums Altona, die über ihre Planungen für das Museum und über kommende Ausstellungen im Jenisch Haus berichten wird.

11. November 2017 (Samstag) | 14:00 - 21:00 Uhr

Martinstage Salon im Jenisch Haus

Heutige gesellschaftliche Themen hochklassig und doch publikumsnah präsentiert – mit diesem Ziel sind die seit 2015 in Hamburg etablierten “Martinstage” zum Abschluss ihrer Festivalwoche am 11. November 2017 zu Gast im Jenisch Haus.

12. November 2017 (Sonntag) | 11:00 Uhr

Hans-Leip-Lieder im Parkwärterhaus

Der Musiker Sammy Semtner bietet Texte des Schriftstellers Hans Leip über die Elbvororte musikalisch dar.

Ort: Parkwärterhaus, Holztwiete 25

Eintritt: 10 Euro (inklusive der CD "Hans Leip – Die Schiffe, die Sterne, die silbernen Sterne")

21. Januar 2018 (Sonntag) | 11:30 Uhr

Neujahrsempfang

Neujahrsempfang der "Freunde des Jenischparks" im Parkwärterhaus, Holztwiete 25. Wir freuen uns auf interessierte Besucher sowie Klönschnack bei Kaffee, Tee, Glühwein und Gebäck.